@sanphir

Как получить значение из промиса синхронно?

Нужно написать метод который бы возвращал состояние элемента true/false
IsValid():boolean {
        return element(by.id(this.id)).isDisplayed();
}


isDisplayed возвращает промис, как из него получить значение и вернуть его в IsValid.
Проще говоря, как сделать асинхронное синхронным?
Альтернативные варианты решения не предлагать, нужно именно так.
  • Вопрос задан
  • 190 просмотров
Решения вопроса 1
как сделать асинхронное синхронным?

Никак. Вы можете использовать async/await, если промисы кажутся многословными, но это только изменит синтаксис, а не суть дела.
Всё, что дальше по стеку от асинхронной функции обязано быть асинхронным, даже если вам очень-очень хочется, чтобы было иначе.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы