@peanut
Программист

Как в AngularJS использовать ссылки в тексте в качестве внутреннего роутинга?

Есть мобильное приложение на Ionic, там по сути используется просто Angular. С сервера получает через json api текст новости. В теле новости могут быть ссылки на другие новости, например /articles/id... .
Как ими воспользоваться?
Я включил html5mode таким образом:
$locationProvider.html5Mode({
  enabled: true,
  requireBase: false
});

В надежде, что они будут обрабатываться как обычные ссылки, но они срабатывают, как ненайденный роут.
Можно ли из них как-то получать ui-sref?
Или любой другой способ использовать относительные ссылки внутри текста, как внутренние ссылки приложения.
  • Вопрос задан
  • 312 просмотров
Решения вопроса 1
yarkov
@yarkov
Помог ответ? Отметь решением.
Выводите текст новости через директиву, где находите все ссылки и подменяйте таким образом, чтобы они открывались через ui-sref. Либо пропуская через интерсептор подменяйте ссылки. Я бы второй вариант использовал.
Другого выхода не вижу.
*********************************************
Текст статьи:
Текст очень нудной статьи, которая содержит <a href="/article/1">ссылку1</a> и <a href="/article/2">ссылку2</a>.

Заменяем на:
Текст очень нудной статьи, которая содержит <a ui-sref="article({id:1})">ссылку1</a> и <a ui-sref="article({id:2})">ссылку2</a>.

И радуемся )))
А вот как в роутере получить параметры - это вам домашнее задание ))
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
IT Force Краснодар
от 200 000 ₽
Spatium Software Каир
от 250 000 до 300 000 ₽
ITFB Group Самара
от 40 000 до 50 000 ₽
03 мая 2024, в 00:45
1000 руб./за проект
02 мая 2024, в 23:56
2000 руб./за проект
02 мая 2024, в 23:29
1500 руб./в час