@Nastyuuuushka

Как задать цвет в самом JS без привязки к блокам HTML & вообще без CSS?

Хочу сделать чтобы ":" менял цвет каждую секунду, не могу придумать как реализовать.
Сам код будет выглядеть как " 24 : 59 : 59 "
function time() {
    var today = new Date();
    var hour = today.getHours();
    var minute = today.getMinutes();
    var second = today.getSeconds();
    var line = "–";
    var twoPoints;
    

    function changeColor() {
        if (second % 2 == 0){
            this.style.color="red";
            }
    }
  • Вопрос задан
  • 474 просмотра
Решения вопроса 1
delphinpro
@delphinpro Куратор тега JavaScript
frontend developer
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@napa3um
Никак, цвета букв на странице - это CSS-стили HTML-блоков.
Ответ написан
Комментировать
RubaXa
@RubaXa
Менять на что?
Может rgb/rgba и hsl/hsla вы ищите?
jsbin.com/xomecebope/edit?js,output
Ответ написан
initrd0
@initrd0
Это я =)
Менять цвет на какой? Если случайным образом - смотрим в сторону рандома, если нужно менять набор цветов - циклично перебираем массив.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы