Всем привет! Интересует такое вот меню как на сайте. А именно клик и развертывание на весь экран пунктов меню. Может быть есть пример. Или как это реализовать. Можно ли сделать только с помощью css и html? https://envato.com/index.html
мне кажется это не совсем то... . Есть такая штука как bootstrap hamburger. Может как-то стили править сайдбара? И указать в стилях ширину и высоту 100%
eellazy: Я не понял, а где на скриншоте 1) гамбургер 2) сайдбар?
У вас горизонтальное меню слева вверху - у примера fullpage.js тоже,
У вас клик по пункту раскрывает страницу во весь экран - у примера fullpage.js тоже. В чем проблема-то?
Если вы все-таки уверены, что fullpage.js вам не подходит изучите код вашего примера. Ctrl+U или Ctrl+Shift+I и вперед.
eellazy: Я внимательно прочел вопрос, там ни слова нет про custom hamburger. Термином "меню" можно охарактеризовать и другие элементы сайта. К тому же на скриншоте у вас вместо custom hamburger - крестик. Т.ч. совсем не очевидно про какое меню вы задаете вопрос.
Конкретно в Вашем примере на Envato обычный постраничный лендинг. Это не меню. Но если Вам нужно именно большое меню то ищите в гугле по запросу megamenu.