@kinton

Как избавиться от ошибки во время просмотра заказа в админке opencart?

Всем привет, нужна помощь!
При попытке просмотреть заказ и изменить его статус появляется ошибка:

[Exception... "" nsresult: "0x805e0006 ()" location: "JS frame :: http://мой_домен„/ad...ry-2.1.1.min.js :: .send :: line 4" data: no]

[Exception... "" nsresult: "0x805e0006 ()" location: "JS frame :: http://мой_домен/adm...ry-2.1.1.min.js :: .send :: line 4" data: no]

undefined

Как это можно исправить? SSL нет, домен в зоне рф, соединение незащищённое.

Помогите, пожалуйста!
  • Вопрос задан
  • 1395 просмотров
Решения вопроса 1
@kinton Автор вопроса
Наконец-таки нашёл решение!
https://opencartforum.com/topic/58206-%D0%BD%D0%B5...
и
https://opencartforum.com/topic/42955-%D1%80%D0%B5...

Может, кому полезно будет!
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
PavelK
@PavelK
Посмотрите в хроме через дев-тулс вкладка нетворк куда пытается достучаться и какой именно скрипт.
Оттуда уже и выясняйте почему он не может достучаться.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы