AndreyHudz90
@AndreyHudz90
student

Нужно ли изучать WebKit?

Сейчас читаю книгу "Qt 5.3. Профессиональное программирование на C++", дошел до главы 46 WevbKit.
На сколько я понимаю, на данный момент Qt отказался от этого модуля в пользу QtWebEngine.
1. Нужно ли изучать WebKit?
2. Где можно прочесть о QtWebEngine на русском? =(
  • Вопрос задан
  • 140 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Zifix
@Zifix Куратор тега Qt
Barbatum
Учите, хуже не будет — если даже не вернут, можно почитать гайды по миграции в случае необходимости.
Ответ написан
Комментировать
nomoneynohoney
@nomoneynohoney
Нужно ли - ответ вероятно известен только вам...
Ответ написан
Комментировать
AndreyHudz90
@AndreyHudz90 Автор вопроса
student
Ок. Еще один момент. Как насчет Qt Script?
Модуль Qt Script объявлен устаревшим и пользовател...
В книге по нему целый раздел (хоть и мелкий).
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы