@prokopov-vi

Как правильно получить данные с модели Magento?

Проблема с получением данных с Модели (Magento Full Release - ver 1.9.2.4).

Получаю модель в action контроллера:
$news = Mage::getModel('dev_news/news')->getCollection();


Потом чтоб получить id делаю:

foreach ($news as $item) {
            echo  $item->getId()
        }


Pезультат:


Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function order() on null in /home/vitaliy/hosts/module.dev/lib/Varien/Data/Collection/Db.php:506 Stack trace: #0


Как это профиксить ? Не могу найти ответа.
  • Вопрос задан
  • 167 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
link_web
@link_web
Magento, Laravel, Zend, Shopify, Prestashop, WP
У вас в другом месте ошибка походу. Включайте режим разработчика и смотрите где ошибка
Ответ написан
@CodeKeeper
Symfony/Magento developer
var_dump($news);
и
var_dump($news->count());

Что выдают?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы