@wanderbit

Как вывести значение category_id для продукта в модуле featured?

Как вывести значение category_id для продукта в модуле featured ?
На главной странице есть модуль featured. Как в нем задать ссылки для товаров на разные шаблоны вывода в зависимости от их category_id?
я так понимаю что значение category_id берется из адресной строки если находишься на странице категории.А как получить category_id на главной для товаров?
$path = '';

			$parts = explode('_', (string)$this->request->get['path']);

			$category_id = (int)array_pop($parts);


Для чего нужно значение
				 if($category_id == 59){ 
				$data['products'][] = array(
					'href' => $this->url->link('common/govyadina', 'path=' . $this->request->get['path'] . '&product_id=' . $result['product_id'] . $url)
				);
  • Вопрос задан
  • 385 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@amfetamine
ну все верно, именно
$parts = explode('_', (string)$this->request->get['path']);
$category_id = (int)array_pop($parts);

позволяет получить id категории, главное, чтобы переменная $this->request->get['path'] была непустая, т.е. должны быть соответствующие уровни в url
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы