@jemanov

Как передать на сервер в getJSON параметры из букв?

$.getJSON("control.php", {act:1, word:word}, function(data)
{
......
});

Собственно говоря, если word - состоит из цифр, то все нормально передается.
Если word содержит английские или русские буквы, то ничего не передается.
Как быть?

P.S. $.ajax({url: 'control.php', type: 'POST', dataType: 'json',.... тоже не срабатывает.
  • Вопрос задан
  • 285 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
EnterSandman
@EnterSandman
Эникей
act:1, word:'word'
Ответ написан
Settler1
@Settler1
Правильно написанный вопрос - половина ответа
Код верный, результат:
control.php?act=1&word=test

проверьте переменную word, её возможно нет
или передавайте так word: 'word'
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы