@Dima_Demichev

Ошибка компиляции проекта в c++, как исправить?

При компиляции любого проекта возникает данная ошибка.
d315eb9a31984b47b9830a4803721ed8.png
В выводе пишет:
1>------ Сборка начата: проект: Hello world, Конфигурация: Debug Win32 ------
1>C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\V140\Platforms\Win32\PlatformToolsets\v140\Toolset.targets(34,5): error MSB8036: The Windows SDK version 8.1 was not found. Install the required version of Windows SDK or change the SDK version in the project property pages or by right-clicking the solution and selecting "Retarget solution".
========== Сборка: успешно: 0, с ошибками: 1, без изменений: 0, пропущено: 0 ==========
  • Вопрос задан
  • 5114 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
GavriKos
@GavriKos
Ну в ошибке же все написано. Не найден SDK нужной версии. Меняйте таргет солюшена или ставьте сдк. Или ошибку в гугл и смотрите что там советуют.
Ответ написан
@Gokilla
просто создаешь новый проект visual c++ ,а там выбираешь установить сдк и прочее
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы