@cosm1c

Magento. Как получить ссылку на изображение текущего товара?

Имеется настраиваемый товар и два простых товара с различными цветами(желтый и зеленый).
Если открыть простой товар (желтый), то zoom изображение выводится из настраиваемого товара, что не соответствует цвету товара. Если нажать на миниатюру изображения, то zoom фото становится верным.

Zoom изображение запрашивается след. образом:
<img class = "s5" src="<?php echo $this->helper('catalog/image')->init($_product, 'image')->resize(600); ?>" data-zoom-image="<?php echo $this->helper('catalog/image')->init($_product, 'image'); ?>" alt="" />
  • Вопрос задан
  • 233 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@CodeKeeper
Symfony/Magento developer
Если открыть простой товар (желтый), то zoom изображение выводится из настраиваемого товара


Не совсем понятен кейс. Это все происходит на странице настраиваемого товара и речь идет о colorswitcher или же что-то другое?
Ответ написан
Комментировать
@cosm1c Автор вопроса
Был создан настраиваемый товар Футболка (tovar.html) и к нему прикреплены изображения с белой футболкой. Так же созданы 2 простых товара Футболка желтая(tovar.html?color=Yellow#) и Футболка зеленая (tovar.html?color=Green# ), эти простые товары отличаются друг от друга только цветом. На сайте отображаются только простые товары. Если на сайте открыть товар "Футболка Зеленая", в карточке товара на фотографии изображена зеленая футболкой, но если навести на изображение, то появляется увеличенная фотография из настраиваемого товара Футболка (tovar.html) фото с белой футболкой.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы