trak_ivan
@trak_ivan

Как переписать и переключить библиотеки, чтобы заработал данный код JQUERY на wordpress?

Сообственно, написал на тестовой (пустой) страничке всплывающее окно, которое выводит виджет группы ВК.
Все работает замечательно, но добавляю код на сайт WORDPRESS и не работает, часть сайта)
Вот код, который подключает 2 библиотеки: свежая jquery и jquery cookie. Как заставить работать корректно?

<script src="http://yastatic.net/jquery/2.1.4/jquery.min.js"></script>
        <script src="http://yastatic.net/jquery/cookie/1.0/jquery.cookie.min.js"></script>
        <script type="text/javascript">
        $(function() {
            // Проверяем запись в куках о посещении
            // Если запись есть - ничего не делаем
            if (!$.cookie('hideModal')) {
           // если cookie не установлено появится окно
           // с задержкой 5 секунд
            var delay_popup = 5000;
            setTimeout("document.getElementById('overlay').style.display='block'", delay_popup);
            }
            // Запоминаем в куках, что посетитель уже заходил
            $.cookie('hideModal', true, {
            // Время хранения cookie в днях
                expires: 7,
                path: '/'
            });
        });
        </script>
  • Вопрос задан
  • 360 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@devian3000
Я имею ввиду вот это уберите
<script src="http://yastatic.net/jquery/2.1.4/jquery.min.js"></script>


А вот это в footer в самый низ

<script src="http://yastatic.net/jquery/cookie/1.0/jquery.cookie.min.js"></script>
        <script type="text/javascript">
        $(function() {
            // Проверяем запись в куках о посещении
            // Если запись есть - ничего не делаем
            if (!$.cookie('hideModal')) {
           // если cookie не установлено появится окно
           // с задержкой 5 секунд
            var delay_popup = 5000;
            setTimeout("document.getElementById('overlay').style.display='block'", delay_popup);
            }
            // Запоминаем в куках, что посетитель уже заходил
            $.cookie('hideModal', true, {
            // Время хранения cookie в днях
                expires: 7,
                path: '/'
            });
        });
        </script>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы