@Monday_Monster

При применении TinyMCE редактора теряется стилевое оформление. Как избежать этого?

471c054a164145d7af2a80323f73bf45.pngcc7ea944cb7b45dd9a075e3311ba2349.png
  • Вопрос задан
  • 548 просмотров
Решения вопроса 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега HTML
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Скорее всего у вас запрещены некоторые теги(точнее разрешены всего несколько). Смотрите настройки тини, касающиеся аловед_тагс вроде, или что-то типа того.

<script type="text/javascript">
    $().ready(function() {
        var html =  $("#ds").val();
        tinymce.init({
            selector: 'textarea.mce',
            //editor_selector : "mce",
            height: 500,
            theme: 'modern',
            plugins: [
                'advlist autolink lists link image charmap print preview hr anchor pagebreak',
                'searchreplace wordcount visualblocks visualchars code fullscreen',
                'insertdatetime media nonbreaking save table contextmenu directionality',
                'emoticons template paste textcolor colorpicker textpattern responsivefilemanager imagetools'
            ],
            toolbar1: 'insertfile undo redo | styleselect | bold italic | alignleft aligncenter alignright alignjustify | bullist numlist outdent indent | link image',
            toolbar2: 'print preview media | responsivefilemanager| forecolor backcolor emoticons',
            image_advtab: true,
            templates: [
                { title: 'Test template 1', content: 'Test 1' },
                { title: 'Test template 2', content: 'Test 2' }
            ],
            external_filemanager_path:"/filemanager/",
            filemanager_title:"Responsive Filemanager" ,
            external_plugins: { "filemanager" : "/filemanager/plugin.min.js"}
        });
        $('.mce').html(html);
        //tinymce.execCommand('mceInsertContent', false, html);

    });
</script>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы