DIAgen
@DIAgen

При ошибках PHP выводит исходный код

Всем вечер добрый.
Настроил ispconfig на Ubuntu, при ошибках в php файлах выводиться исходный код скрипта, например
<?php echo '<pre>'; print_r($_SERVER)
Вместо ошибки выводит
?php echo '<pre>'; print_r($_SERVER)
Уже перерыл весь php.ini но толку нет, может кто сталкивался как можно исправить?
  • Вопрос задан
  • 4379 просмотров
Решения вопроса 1
DIAgen
@DIAgen Автор вопроса
Проблема решилась, ошибка оказалась в FTP, при загрузке файлов, обрезался знак первый знак <, сейчас буду смотреть почему так
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@mayorovp
Проблема в настройках не php, а apache. Похоже, что до интерпретатора php дело даже не доходит.
Ответ написан
Комментировать
mrMazai
@mrMazai
WebDeveloper
А проблема не в режиме загрузки? Соответствие для типов файлов — Бинарные/ascii?
Ответ написан
@es14
Если хотите избежать в будущем подобных проблем — отлавливайте ошибки!
php.net/manual/ru/function.set-error-handler.php
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы