@grechnik228

PHP. Как отправить массив на сервер AJAX JQUERY?

Обращаюсь к php скрипту на стороннем сайте таким образом.
<script>
    (function( $ ){
      $.fn.getWhois = function(q) {
        var $self = this;
        $self.html(&#39;loading...&#39;);
                   $.get(&#39;http://mydomain.rr/whois.php?q=&#39; + q, function (data) {

                   $self.html(data);
      });
    };
     })( jQuery );
  </script>
  <script>
    jQuery(document).ready(function () {
      jQuery(&quot;#whois-data&quot;).getWhois( jQuery(&#39;.formPage a:first&#39;).text() );
             });
  </script>

Просто пример на php скрипта... Так вот, как сделать так, чтобы скрипт отдал данные обратно?
<?php 
$key = $_GET['q'];
if ($key == '') {
}
?>
<?php
$q2 = $key;
echo "".$q2.""; // display everything
?>


Много чего перерыл, но так и не нашел как сделать правильно.. Понимаю, но все же что и где почитать.. или кто что подскажет... Спасибо
  • Вопрос задан
  • 227 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@IceJOKER
Web/Android developer
Если вы хотите вернуть массив из PHP, то отдаете json строку (c Content-Type: application/json).
Если хотите просто строку отдать, просто выводите строку echo $string; OR die($string); //only string, not int
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы