ddimonn8080
@ddimonn8080

Как сделать такую тень?

53fdaefa0160433b8d54a85e75357b94.jpg
Здравствуйте, как сделать такую тень на css?Цвет чёрный.
Пробовал подогнать и вышло что-то подобное box-shadow: 0 0 10px 10px rgba(0, 0, 0, 0.15);
Но заказчику не подходит.
  • Вопрос задан
  • 404 просмотра
Решения вопроса 1
Вот тут можешь генерировать тень на основании параметров из PS:
www.melanieceraso.com/psd-to-css3
По твоим параметрам будут вот такие стили:
box-shadow: 0px 0px 60px 0px rgba(0, 0, 0, 0.15);
https://jsfiddle.net/ncbwxdg2/
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@devstudent
frontend-developer
если не подходит заказчику на css тень - то делайте картинкой и не забудьте передать привет дизайнеру
Ответ написан
Комментировать
@fetis26
Ну, за фронтенд!
Не все что можно нарулить в ФШ можно повторить в браузере.
Например режим наложения отдельно к тени нельзя применить
Ответ написан
Комментировать
box-shadow: 0 0 0 rgba(0,0,0,0.15)
Ответ написан
Комментировать
@senselessV7
Вы же смотрите, что там наложение - "умножение" значит уже не rgba(0,0,0,.15)
+ размер 60px
Примерно может быть так
-webkit-box-shadow: 0px 0px 0px 60px rgba(95,90,71,1);
-moz-box-shadow: 0px 0px 0px 60px rgba(95,90,71,1);
box-shadow: 0px 0px 0px 60px rgba(95,90,71,1);


Но вообще да, нужно подгонять визуально самому, чтобы хотя бы приближенно было похоже! Режимы наложения в css не отобразишь!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
23 апр. 2024, в 19:21
300 руб./за проект
23 апр. 2024, в 19:05
15000 руб./за проект
23 апр. 2024, в 18:47
10000 руб./за проект