@onetwos

Как в Bootstrap сделать вертикальное центрирование блоков в строке (или текста в колонках)?

Нашёл только такой вариант:

<div class="container">
    <div class="row vertical-align"> <!-- 
                    ^--  Additional class -->
        <div class="col-xs-6"> ... </div>
        <div class="col-xs-6"> ... </div>
    </div>
</div>
.vertical-align {
    display: flex;
    align-items: center;
}


Но так сетка из адаптивной превращается в резиновую. Т.е. при уменьшении размера экрана блоки не выстраиваются вертикально, а просто масштабируются.

Существует ли вообще способ вертикального центрирования текста в колонках (или колонок в строке) Bootstrap'а? Ну как в таблицах в общем...
  • Вопрос задан
  • 217 просмотров
Решения вопроса 1
@onetwos Автор вопроса
Спасибо! Проблема решена!
<div class="row">
	<div class="col-md-4 columns">1. Lorem ipsum dolor sit amet.<br>1. Lorem ipsum dolor sit amet.</div>
	<div class="col-md-4 columns">2. Lorem ipsum.</div>
	<div class="col-md-4 columns">3. Lorem.</div>
</div>

.columns{
	height: 100px;
	display: flex;
	justify-content: center;
	align-items: center;
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы