Администраторская часть сайта. С помощью какой библиотеки написать?
Стажируюсь. Ментор поставил перед нами задачу написать администраторскую часть сайта. На выбор предоставил React, Angular, Angular2. Стоит наверное учесть, что мы ни сном ни духом с этими библиотеками не работали. А сто стороны сервера надо использовать WebApi. Сравниваю эти библиотеки, и честно говоря, не знаю какую выбрать. Подскажите какую выбрать, для сугубо начинающего в js.
unsafe: Сам по себе JS очень очень шустрый, а работа с DOM всегда ресурсоемкий процесс. React славится тем, что он работает с shadow DOM (легковесная копия DOM), и все изменения происходят именно в нем, а реальный DOM он затрагивает только тогда, когда это действительно нужно, сравнивая shadow DOM с оригинальным. Тем самым приложения в буквальном смысле реактивно. React - это не фреймворк, это библиотека. Как сказанно на оф сайте. React - это V из MVC. И сравнивать с такими фреймами, как например Angular я думаю просто не корректно.
GruFF: То есть сугубо мы будем работать так же как и обычно с MVC. Логика в модели, контроллер формирует результат и возвращает его в View, а во View описываем как должны быть отображены данные.