@semki096

Как оптимально организовать хранение и редактирование настроек сайта?

Есть таблица с настройками сайта. Создаю контроллер и вьюз которым вывожу форму, форма заполнена типа
<input value="<?php echo $site_name ?>"/>
<input value="<?php echo $yandex_metrika ?>"/>

В форме много полей, вот как правильнее - сделать много форм для каждого поля, или редактировать скопом. Я просто переживаю - а вдруг какойто сбой в поле с яндекс метрикой - и потом ищи свищи.
  • Вопрос задан
  • 83 просмотра
Решения вопроса 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Список, по кнопочке переходим на редактор, во избежание. В крайнем случае, если лень каждое редактировать в отдельном вью - отдельные формы на каждую строку записи.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы