@WyPe

Правильность написания кода?

Кратко говоря, ковыряюсь в чужом коде, и наткнулся на вот такую строку:
<?	if ($ID) echo "<input type=button value=\"Удалить\" onClick=\"confirmDelete('Удалить?','goods.php?ID=".$ID."&del=1');\">"; ?>


Я не спец PhP и оринтируюсь в нём интуитивно, НО почему-то, интуитивно, мне кажется, что тут с синтаксисом, что-то не то. О_о
Кто может взгляните, может я ошибаюсь. (П.С. я так понял это кнопка удаления записи из БД, но что-то больно муторно всё тут написано, всё слитно в перемешку, слэши, скобки, точки, шмочки, ппц какой-то).
  • Вопрос задан
  • 192 просмотра
Решения вопроса 1
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Ошибаетесь. всё корректно.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Rou1997
@Rou1997
<?php if ($ID) echo...
Ответ написан
Комментировать
LuckydutchRM
@LuckydutchRM
Gypsy
Если ничего не происходит - распечатайте переменную $ID

var_dump($ID);

И посмотрите что в ней. Если пустая - делайте выводы.

И кстати да. Если используете короткие теги <? ?> , в файле php.ini должна быть включена опция short_open_tag. Но лучше этого не делать, а все же использовать <?php ?>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы