Создал тестовую версию на этом сайте. Никак не получается запустить карту, но при нажатии на F12 (средства разработчика), когда модальное окно открыто, карта сразу появляется, с чем это связано и почему маркер не по центру? Огромное спасибо наперед!
В первом же примере показано, что нужно юзать callback, нужно дождаться загрузки карты.
И зачем вы сначала объявили глобальную переменную map, а потом объявили эту же переменную локально (если вам нужно глобальная переменная, то при присвоении переменной отбросьте var .
сначала var map;
я извиняюсь, данный материал прочитал раз 10 точно, но все же мне Ваши слова не совсем ясны, не могли бы Вы объяснить все как для барана, допустим "var map;" я убрал и в ссылке добавил "&callback=initMap", но ничего не поменялось, что я сделал не так? большое спасибо за Ваш ответ!
Jack London: после загрузки карты вызовется функция initMap(); , вам нужно создать такую функцию и там уже начать обрабатывать карту(создавать его и т.д.). ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! ТАМ ВСЕ НАПИСАНО И С ПРИМЕРАМИ, черт возьми, там все на РУССКОМ ЯЗЫКЕ! https://developers.google.com/maps/documentation/j...