вопрос ни где просто не нашел ответов и даже вопросов. У меня на сайте надо будет использовать следующие возможности 1. В случае личных сообщений что бы появлялась информация (примерно как я facebook) 2 общий чат. 3 при изменении цены на товар продавцом изменение цены. 4 Личный чат
для этого что надо делать использовать json и if определять что это и куда направляется или возможно ипользовании нескольких websocket если есть примеры на решения ссылки только приветствуются.
Сергей Беловенцев: Весь код хорошо задокументирован. Так же я бы мог ответить на любые вопросы по коду чатов. Да и больше половины времени я тратил на JavaScript код. А его вам менять не потребуется. Так что думаю если вы надумаете переносить код на yii2 то это займёт пару дней не больше.
Хорошо я сегодня, завтра обсужу с заказчиком или я или он выйдем на вас. Единственное вопрос до общения с заказчиком максимальная пропускная способность единовременных соединений и сообщений в день и цена.
Сергей Беловенцев: Можно построить масштабируемый кластер из комет серверов для обеспечения нужного уровня производительности. Единственно что не все методы описанные в документации к апи будут эффективно работать в режиме кластера. То есть работать то будут но для достижения по настоящему линейного прироста производительности при добавлении серверов в кластер часть функций будет рационально отключить.
Если вам по каким то причинам не подходят те тарифы что есть на сайте то можем договориться о индивидуальных условиях сотрудничества как по цене так и по производительности.