@Venuhaha
Учусь программировать на Python

Где допущена ошибка?

Простенькая программа с функцией droid.getInput отказывается работать
import android

droid = android.Android()

p=droid.getInput ('hello', "What is your ")
Вылетает ошибка dlopen libpython2.6.socom.googlecode.android_scripting.rpc.RpcError: Unknown RPC.
Result(id=1, result=None, error=u'com.googlecode.android_scripting.rpc.RpcError
Unknown RPC.')





Где ошибка?
  • Вопрос задан
  • 278 просмотров
Решения вопроса 1
@aol-nnov
> Где допущена ошибка?

в днк! мало того, что ты не удосужился в вопросе написать об используемой технологии (телепаты, как ты уже понял, в отпуске), так ты еще не приложил лог ошибок.
А самое фиговое, ты не читаешь документацию.

раз:
Note that, if you only want to ask the user for some text input, like Python's `input` 
function would, or a password, you can use the `dialogGetInput` and 
`dialogGetPassword` methods,  which are just convenient wrappers,
allowing you to get these inputs in a single call.


два:
http://www.mithril.com.au/android/doc/index.html
when you call sl4a,you have to tell sl4a what to do, if sl4a can't recognize it,
sl4a throws an Unknown RPC error


три:
getInput: Deprecated in r3. Use dialogGetInput instead.


//всё это было найдено за 5 минут, при том, что этим непотребством на пыхтоне я ни разу не обмазывался и тебе не советую!
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы