Как изменить тему шаблона(цвет)?

Добрый день.

Столкнулся с одной проблемой.
Нужно изменить цвет темы (с синего на фиолетовый). Никак не могу найти где эти цвета поменять, и можно ли вообще их изменить после установки шаблона.
И если возможно. Как добавить новую тему к уже имеющимся, чтоб быстро между ними меняться?
Заранее извиняюсь за глупый вопрос, в битриксе вторую неделю работаю.

b6b31003ffe54c3ea7622033db89cce2.pngdad5a0cc19ab4a4cb15489de276e44a7.png34d78b9adc594f4f9b373e9fa8f4d88f.png

Очень нужен ответ.
Напишите если не сложно
Большое спасибо.
  • Вопрос задан
  • 5118 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
sabramovskikh
@sabramovskikh
Вон же у вас на скриншоте вы обвели где менять цветовую схему.
Для добавления своих цветов надо делать свои css файлы. В шаблоне компонентов есть код, который подключает нужный css типа color.css (green.css или blue.css)
Ответ написан
no_one_safe
@no_one_safe
Скорее всего Настройки->Настройки продукта->Сайты->Нужный сайт, и там
318672fca2714be4b5cf8256f0f1ac61.png
Ответ написан
@Jlewka
В таблице b_user_option установить VALUE для записи с CATEGORY='main.interface' NAME='global' в виде:
a:1:{s:5:"theme";s:{NAME_LEN}:"{NAME}";}
где {NAME} - название темы (blue, black и т.д.), NAME_LEN - длина строки названия темы.
Ответ написан
Комментировать
@alexeys_as
запустить один раз:
Bitrix\Main\Config\Option::set("main", "wizard_eshop_bootstrap_theme_id", "red", SITE_ID);

red - нужная цветовая тема
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы