@AleDv

Как подружить Sentinel со своими relations?

Для работы с пользователями, а именно для ролей и разрешений поставил на Ларавел пакет Cartalyst\Sentinel.

Перед этим я использовал стандартную модель User для работы с пользователями, для которых я уже успел сделать несколько отношений вида:

public function garageBuy()
    {
        return $this->hasMany('App\Models\Offers\GarageBuy')->orderBy('id', 'desc');
    }


После того, как настроит модель User на работу с Sentinel, унаследовав модель от EloquentUser я потерял доступ к своим отношениям. Мне теперь доступно только одно отношение - roles.

Скажите, как можно сделать, что бы у моей модели User были и мои, кастомные отношения, и отношения от Sentinel?
  • Вопрос задан
  • 67 просмотров
Решения вопроса 1
@AleDv Автор вопроса
Понял, в чём проблема. Нужно ещё настроить свою модель в конфигах:
'users' => [

        //'model' => 'Cartalyst\Sentinel\Users\EloquentUser',
        'model' => 'App\Models\User',

    ],
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы