Aderus
@Aderus

Как складывать итоговую сумму постепенно в angular?

Здравствуйте! Есть форма,где через селекты идет выбор значений и все это дело складывается в итог. Выбор каждого селекта считает своя отдельная функция т.е. в итоге я складываю так:
{{count() * total() + pol() + hard()}}
В итоге если у всех селектов выбрано значение,то итоговая сумма подсчитывается. Но если например не выбрано значение в hard(), то ответа не будет. Я например хочу узнать на текущий момент количество умноженное на тотал count() и total() ,но ответ я не получу т.к. не выбраны "pol()" и "hard()".
Не ругайте если коряво описал проблему....с ангуляром не так давно. Кто понял проблему,чирканите что нибудь.
Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 92 просмотра
Решения вопроса 1
Aderus
@Aderus Автор вопроса
Алексей Ярков , спасибо вам! Вы натолкнули меня на мысль. Сделал так....теперь все значения селектов у меня по умолчанию равны 0. В итоге такой код теперь считает даже когда уберу селект из pol()
$scope.value = 0; 
$scope.pol = function () {    
   var res = $scope.value;
   return res;   
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы