@JIakki

Как правильно cделать из компонента модуль в angular 2?

У меня например есть компонент:

import { Component, Input, Output, EventEmitter } from '@angular/core';

@Component({
        moduleId: module.id,
	selector: 'shop-checkbox',
	styles: [require('./checkbox.component.css')],
	template: require('./checkbox.component.html'),
})

export class CheckboxComponent {
	@Input() checked: boolean;
	@Output() change = new EventEmitter();

	changeCheckbox() {
		this.checked = !this.checked;
		this.change.emit(this.checked);
	}
}


<div class='checkbox' 
	[ngClass]='{active: checked}' 
	(click)='changeCheckbox()'>

	<div class='view'></div>
	<span>Name {{checked}}</span>

</div>


.checkbox.active .view {
	background-color: blue;
}


Если этот модуль поместить в node_modules, то при подключении ошибка 'Expected 'styles' to be an array of strings.' при styles: [require('./checkbox.component.css')];
а если styleUrls: [./checkbox.component.css'] то проблема з путями;

Как быть ?
Спасибо за ответ
  • Вопрос задан
  • 1031 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@nuctoh
Как я понимаю, у тебя checkbox.component.css лежит в той же папке, где и модуль. Если так, то у тебя в декораторе написано
moduleId: module.id
Когда есть такая инструкция, то файлы должны лежать в текущей папке модуля и пути к ним вводятся без "./"
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы