@sawa4

Как использовать стандартную локализацию в Laravel 5?

Доброго времени!
Как использовать стандартные методы для переключения языка и выборки данных из БД соответствующего языка?
Может кто то по подробнее описать, или тыкнуть на статью где это описано, я не мог найти?
Например у меня есть таблица статьей с полями: articles(id, title_ru, title_en, content_ru, content_en), как мне вытаскивать данные при переключении языков, и как это в роутах пишется?
вроде переключаемся так:
Route::get('{locale}', function ($locale) {
        $languages = ['ru','en'];
        if (in_array($locale, $languages)){
            Session::put('LANG', $locale);
            return Redirect::back();
        }
    });
  • Вопрос задан
  • 157 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
DJZT
@DJZT
Laravel - code for you
Вы не ту стратегию локализации БД выбрали. Советую обратить внимание на данные пакеты

dimsav/laravel-translatable
themsaid/laravel-multilingual

В них используются интересные подходы. Можете использовать их, или написать сами необходимые функции для модели,
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы