@maxwellum

Почему словосочетания выводятся отдельными словами?

Всем привет. Занимаюсь переводом и параллельным "допиливанием" одного китайского скрипта онлайн кинотеатра). Возникла такая проблема: например, пишешь в тегах "смотреть онлайн", а скрипт это обрабатывает как "смотреть" "онлайн". Порывшись в коде нашел следующее:
function getKeysLink($key,$ktype,$mtype='vod')
{
    if(!empty($key)){
        $key = str_replace(array(",","|","/"),array(" "," "," "),$key);
        $arr = explode(" ",$key);
        for ($i=0;$i<count($arr);$i++){
            if (!empty($arr[$i])){
                $str = $str . "<a target='_blank' href='".$GLOBALS['MAC']['site']['installdir']."index.php?m=".$mtype."-search-".$ktype."-". urlencode($arr[$i])."'>".$arr[$i]."</a>&nbsp;";
            }
        }
    }
    return $str;
}

Как я понял, этот код отвечает за преобразование строк в ссылки. Вопрос, можно ли сделать так, чтобы обрабатывались не отдельные слова, а словосочетания, разделенные запятой?
  • Вопрос задан
  • 99 просмотров
Решения вопроса 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега PHP
Вот причина вашей проблемы:
$key = str_replace(array(",","|","/"),array(" "," "," "),$key);
$arr = explode(" ",$key);

Код писать я не буду, уверен, в двух функциях вы разберётесь самостоятельно.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@vshvydky
$key = str_replace(array("|","/"),array(",",","),$key);
        $arr = explode(",",$key);

типо так чтоль? еще было бы полезным проверить отсекаются ли пробелы в начале строки ключа
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
04 мая 2024, в 17:58
10000 руб./за проект
04 мая 2024, в 17:40
1000 руб./за проект
04 мая 2024, в 17:35
150000 руб./за проект