@progr789

Как отправить текст на почту?

Здравствуйте я написал код, система енерирует числа и выводт, мне надо чтоб они отправлялись на почту я это написал, у меня все работает но на почту не отправляется, что сделал не так?
<html>
<head>


	
</head>
<body>
<script>
    var outArray = []; // массив, в котором будем хранить уникальные числа
    var i = 0; // индекс для массива
    var countNum = 10; // количество нужных чисел
    var max = 100; // максимальное число
    var min = 0; // минимальное  число
    // цикл, пока не получим массив с уникальными числами
    while(i<countNum){
        var chislo = Math.floor((Math.random()*max)+min); // генерим случайное число
        if(find(outArray, chislo)==0){ // Проверяем уникальность числа.
            outArray[i] = chislo; // если уникальное, то заисываем его в массив
            i++;
        }
         
    }
    // проверяем вхождение в массив
    function find(array, value) {
      for(var i=0; i<array.length; i++) {
        if (array[i] == value) return 1;
      }
      return 0;
    }
    // Выводим в консоль :)
    console.log(outArray);
alert(outArray);
<?php
$work=(outArray);
mail("programmist_2016@inbox.ru", "Числа", "$work");
?>
</script>

</html>
  • Вопрос задан
  • 221 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@mantyr
Пишу много Golang кода с удовольствием:)
Всё что до секции
<?php
нее выполняется в PHP, а значит у вас нет переменной outArray, тем более вы не можете написать так:
$work=(outArray);
.

Сверху у вас javascript который выполняется в браузере, снизу у вас PHP который выполняется на сервере (до того как страница доберётся до браузера). Дальше сами.
Ответ написан
Комментировать
Yaxoo
@Yaxoo
То тут, то там.
А вам принципиально именно так генерировать случайное число?
Дело в том, что если вы генерируете число в Js, то его необходимо передать сначала в php (методом get например). Загуглите "передать переменную из js в Php". И уже эту переменную отправлять.
Но если вам просто нужно сгенерировать случайное число, не важно как, то может быть всё делать в Php? И генерировать, и отправлять потом...это было бы намного проще.
Ответ написан
b0nn1e
@b0nn1e
Alcohol & Ruby on Rails
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы