@Hirty

Через htmlagilitypack спарчить таблицу?

Не получается залесь внутрь таблицы.
HtmlNodeCollection nik = html.DocumentNode.SelectNodes("//*[@id='main']/table[2]");

Вот так спарсил всю таблицу.
Но мне всю не надо, а надо
Вот такой путь //*[@id="main"]/table[2]/tbody/tr[3]/td[1]
Если даже сделать так, //*[@id="main"]/table[2]/tbody
То уже приходит значение null, видимо не находит путь. Я так понимаю он не понимает путь.

Подскажите как исправить тогда?

Конечный пусть должен быть таким //*[@id="main"]/table[2]/tbody/tr[3]/td[1]
  • Вопрос задан
  • 228 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
WarFollowsMe
@WarFollowsMe
Вы серьезно считаете, что указали в вопросе полную информацию по которой можно понять задачу и помочь вам?
Ответ на ваш вопрос. Да, элемент tbody не находит. Как исправить? Найти элемент.
Ответ написан
Гуглим, изучаем синтаксис запросов.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы