@evilless

Как сделать календарную неделю на php + mysql?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста с чего начать,
необходимо сделать так чтобы человек мог записаться на время и после одобрения администратором, ячейка с временем стала неактивна. И каждый день календарь сдвигается на 1 день вперед

Я понимаю что тут 2 этапа - построение календарной недели и написание функционала админпанели

Вопрос по календарю, как его лучше построить, уже всю голову сломал, решения не могу найти

Сайт:
6-parallel.ru/kukla.html
  • Вопрос задан
  • 418 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@evilless Автор вопроса
Примерно так решил задачу, за коммент спасибо )

header('Content-Type: text/html; charset= utf-8');
$times = array(
"10.00 - 11.00",
"11.00 - 12.00",
"12.00 - 13.00",
"13.00 - 14.00",
"14.00 - 15.00"
);
$days = array(
'Воскресенье' , 'Понедельник' , 'Вторник' , 'Среда' , 'Четверг' , 'Пятница' , 'Суббота'
);
$num_day = (date('w'));
$num_month = (date('m'));
$num_year = (date('y'));
$day_count = 0;
$days_week = date("d")
?>


<?php
for($i = 0; $i <= 6 ; $i++) {
$name_day = $days[$num_day];
echo "".$name_day."";
$num_day ++ ;
}

?>


<?php
for($i = 0; $i <= 6 ; $i++) {
echo "".$days_week.".".$num_month.".".$num_year."";
foreach ($times as $time) {
echo "".$time."";
}
echo "";
$days_week ++;
}

?>



Остались мелочи
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы