Здравствуйте, работаю с сервлетами, у меня такая проблема: не могу вывести информацию на страницу как на логах(готовые информации просто добавляются в конец). Например: у меня есть страница ссылаюсь на сервлеты а он на простой класс он выводит что то и ссылается на другой класс и он выводит под конец страницы еще что то, ну типа так. Как это реализовать помогите, очень надо, попробовал через ajax, но не смог... Спасибо.
aol-nnov: проблема в том что мне нужен сервер, чтобы само по себе работало, не хочу вез день оставить комп включенным. Как в IntelliJ IDEA или Eclipse выводил лог. тока лог будет на странице, еще проблема если первый ответ готов а второй нет то хочу чтобы хотя бы первый я смог видеть, если второй ответ готов тогда добавляется в конец страницы(после первого вывода), как это реализовать на сервлетах?
То, что ты описал, теоретически реализуется при помощи постоянного соединения. Так же это можно реализовать при помощи веб-сокетов. Вопрос в практическом применении этого всего.