Красивые переходы между слайдами/страницами?

Всем привет, занимаюсь frontend не так давно, возник такой вопрос по поводу красивых переходы между слайдами/страницами-как это кто реализует? Просто мне в голову приходит только одна мысль, писать какие то анимации на css и потом в момент перехода js'сом добавлять нужные классы, а после анимации удалять их и так по кругу, так ли это? Может есть какие-то другие методы? Все высчитывать в js и добавлять инлайн стили? Немного потерялся в этом вопросе, хотя бы в какую сторону копать подскажите...
Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 1388 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@zuraavl
Я обычно раздаю классы с помощью js.
Самое простое:
$("a.trs").click(function (e) {
          event.preventDefault();
          var linkLocation = this.href;
          $('body').addClass('load');
          setTimeout(redirectPage, 1000);

          function redirectPage() {
            window.location = linkLocation;
          }
        });

Но вроде не работало в мозиле. Ну и не получается конечно бесшовных переходов, если, разве что не сделать странице opacity: 0 в конце

Со слайдерами вообще все просто — использую один из самых простых slick и анимации пишу сам с помощью transform
Ответ написан
Комментировать
HamSter007
@HamSter007
HTML/CSS верстальщик
Вот тут можно примеры посмотреть

*искать - Эффекты переходов для страниц
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы