@aassdds
Люблю борщ и PHP

Где хранить информацию до записи в БД?

Добрый день!
Есть форма для заполнения, состоящая из 3 полей для создания "юзера" на сайте
1 - Имя
2 - Фамилия
3 - фото
Фото загружается через скрипт dropzone.js - то есть фото загружается на сайт фактически ДО появления записи о юзере в БД
Вопрос - где мне хранить данные по фотке до того как юзер нажал кнопку "сохранить" ?
Первое что приходит на ум - сессия... - но можт есть получше вариант, так как юзер так же может и поменять фотку ДО общего сохранения... (скрипт dropzone позволяет)

К сожалению вариант регистрации в "2 шага" заказчика не устраивает... - все должно быть разом
  • Вопрос задан
  • 106 просмотров
Решения вопроса 1
@Inviseble_Demon
А в чем проблема переписать сессию при смене картинки ?
На крайний случай в cookie пишите и меняйте там же js`ом
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@AmadeyMinisol
full stack web-developer
пишите в $_SESSION самый наверное простой способ для контролла такого
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы