SuperPosan
@SuperPosan
Бандит

Как узнать из какого модуля ошибка?

warning.js:45Warning: React.findDOMNode is deprecated. Please use ReactDOM.findDOMNode from require('react-dom') instead.


Вроде по поиску пробил, попробовал удалить, все равно висит
  • Вопрос задан
  • 330 просмотров
Решения вопроса 1
maxfarseer
@maxfarseer
https://maxpfrontend.ru, обучаю реакту и компании
Как узнать?
Поиском по проекту "React.findDOMNode", но я подозреваю, что это где-то в самом верхнем компоненте у вас. Либо просто поиском по "findDOMNode", так как где-то может быть подключено так: import React, {findDOMNode} from 'react'

Как исправить?
а) npm install react-dom
б) везде где используете React.findDOMNode заменить на findDOMNode, предварительно в каждом файле проимпортировав: import { findDOMNode } from 'react-dom'

Суть ошибки в том, что функция findDOMNode переехала в отдельный пакет, а у вас она используется из пакета 'react'.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы