coderisimo
@coderisimo

Как сделать чтобы datepicker не уезжал вниз?

Вопрос от нуба.
Есть вот такая страница
datepicker.jpg
два верхних datepicker'а отображаются нормально.
возникла необходимость по клику на ячейке таблицы на лету создавать еще один datepicker и отображать его там же.
Пока набросал идею вот так :
$('body').on('dblclick','.price-date-column',function(){
           var content = '<div class="input-group date"><input type="text" class="form-control input-price-date"></span></div>';
          $(this).html(content);
     var t =  $(this).find('input').datetimepicker({
          pickTime: false,
          format: 'MM-DD-YYYY'});
    //$('.bootstrap-datetimepicker-widget').addClass('blinnnnn');
  });


т.е по дабл-клику на ячейке таблицы генерирую инпут, добавляю его в ячейку, создаю datepicker. Затем буду так же на лету возвращать таблице исходный вид , получив новое значение даты. Все вроде нормально, НО созданный таким образом datepicker в процессе работы с ним отображается ДАЛЕКО внизу. Пробовал использовать widgetPositioning. Никакого эффекта.
В общем, придумал добавлять к ".bootstrap-datetimepicker-widget" свой класс, где жестко приписаны все стили (положение на странице), затем после завершения работы с datepicker-ом буду его (этот дополнительный класс) удалять, чтобы остальные datepicker-ы , те что сверху отображались корректно.
Решение мне не очень нравится. И вообще непонятно, что за ..... ? Как сее победить?
Спасибо за квалифицированные мнения, если таковые последуют .
  • Вопрос задан
  • 837 просмотров
Решения вопроса 1
coderisimo
@coderisimo Автор вопроса, куратор тега JavaScript
Итак, с трудом разгребая предложенные здесь варианты решения, предлагаю свой ))
После разнообразных ухищрений , самый простой метод лечения , имхо , добавить в стили :
.bootstrap-datetimepicker-widget{
        top:auto!important;
    }
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы