sarkis-tlt
@sarkis-tlt
Full Stack Web Developer (ReactJS/MeteorJS/NodeJS)

Как импортировать php файла через js?

Суть в следующем, в шаблоне для wordpress в php файле нужно задать следующее условие, что бы при разном разрешении экрана подгружал соответствующий php файл, на js это выглядело бы что то вроде:

function responsive(){
    if (window.innerwidth <=767) {
        //подгружаем php
    } else if (window.innerwidth >=768) {
       //подгружаем php
    }
}();

window.onresize = responsive;


Думаю такое условие и на php можно задать, но я не js разработчик и не сильно знаю php, так что буду блогадарен за помощь.
  • Вопрос задан
  • 245 просмотров
Решения вопроса 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
Определяется юзерагент, по нему переадресуется на десктоп или мобильную версию, смотрите как на фб или вк делается.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Immortal_pony
@Immortal_pony Куратор тега PHP
Думаю такое условие и на php можно задать

Это мнение ошибочно. PHP-код выполняется на сервере до того как его получает клиент. Соответственно, в в момент выполнения система ничего не знает о клиенте.
Ответ написан
riot26
@riot26
<:З )~~
Показывайте вывод PHP всегда, а с помощью JS скрывайте, когда не нужно на onload какой-то.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы