@Hirty

Значение за пределами окна datagrid?

var c2 = new DataGridCellInfo(gvData.Items[i], gvData.Columns[1]);
                    var c3 = new DataGridCellInfo(gvData.Items[i], gvData.Columns[2]);
                    var content2 = c2.Column.GetCellContent(c2.Item) as TextBlock;
                    var content3 = c3.Column.GetCellContent(c3.Item) as TextBlock;
                    if (content3 != null && content2 != null)
                    {
                        kj += content3.Text + ":" + content2.Text + "\r\n";
                    }

Вот так записываю данные которые в datagrid, но проблема в том, что он берет только первые 16, которые видны в окне, а другие которые надо прокручивать только тогда он принимает значение иначе null

У меня 50 строк, но окно показывает 16, остальные с прокруткой.

Как сделать так, что бы все строки воспринимал, а не только те которые я вижу.
  • Вопрос задан
  • 135 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
k1lex
@k1lex
Программист торг. сети. C# (WPF, WinForms), T-SQL
По хорошему вам нужно изменить подход и работать с источником данных (о котором написал С Sharp ).
DataGrid это всего лишь отображение и использовать его как DataGridView из WinForms не стоит.
Создайте класс. Потом создайте ObserbvaleCollection из элементов этого класса.
Свойству itemssource присвойте созданную коллекцию. Наслаждайтесь и
спокойно пишите. Руки у вас будут развязаны. А на поиск подобных решений уйдет гора времени потраченных в итоге впустую.
Ответ написан
itemssource
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы