igor-fedorov
@igor-fedorov
Full Stack разработчик

Как с помощью jquery удалить get параметр?

Здравствуйте. Имеется сайт.
Там реализована сортировка
site.ru/?sort=latest&sort_tag=237

Я могу вывести на странице ссылку УДАЛИТЬ с помощью php, если есть get параметр sort или sort tag.
Как при нажатии на неё сделать редирект на ту же самую страницу, но без этого параметра?
  • Вопрос задан
  • 525 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@seriogja
Здравствуйте!

Как вариант можно просто не генерировать ссылку такого вида. Тогда и удалять ничего не придется.
Но, если вы не ищите легких (правильных) путей: javascript history.pushState() или javascript location для вас. Подробнее.
Ответ написан
Комментировать
profesor08
@profesor08 Куратор тега PHP
PHP
header("Location: site.ru");
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы