@alex__88

Как запустить простой example nightmarejs на сервере c9.io. Как это сделать?

Создаю workspace. Подключаю модули npm install nightmare и бла бла. Запускаю node app.js.

var Nightmare = require('nightmare');
var nightmare = Nightmare({ show: false });

nightmare
  .goto('http://yahoo.com')
  .screenshot('public/shot.png')
  .type('form[action*="/search"] [name=p]', 'github nightmare')
  .click('form[action*="/search"] [type=submit]')
  .wait('#main')
  .evaluate(function () {
    return document.querySelector('#main .searchCenterMiddle li a').href
  })
  .end()
  .then(function (result) {
    console.log(result)
  })
  .catch(function (error) {
    console.error('Search failed:', error);
  });
  console.log('run nightmare')


Но ничего не возвращает и не делает. Возможно нужны дополнительные настройки или что еще. Что я не знаю. Возможно есть туториал
  • Вопрос задан
  • 870 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@alex__88 Автор вопроса
Надо было сделать следующее
apt-get -y update
apt-get -y upgrade
apt-get -y --force-yes install make unzip g++ libssl-dev git xvfb x11-xkb-utils xfonts-100dpi xfonts-75dpi xfonts-scalable xfonts-cyrillic x11-apps clang libdbus-1-dev libgtk2.0-dev libnotify-dev libgnome-keyring-dev libgconf2-dev libasound2-dev libcap-dev libcups2-dev libxtst-dev libxss1 libnss3-dev gcc-multilib g++-multilib


и запустить вот так

xvfb-run node --harmony app.js
Ответ написан
Комментировать
taliban
@taliban
php программист
Я не особо в курсе как работает nightmare но в каждом примере присутствует yeld в начале.
Даже если без него у вас даже консоль лог не работает, то сам yeld подразумевает наличие генераторов, которые в ноде появились вроде как в 4 версии, поэтому в первую очередь проверьте версию ноды, думается мне что у вас будет версия 0.12 или около того.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы