@holmespixel

Как запустить проект на c++ в visual studio code?

Как запустить код на c++ в редакторе Visual Studio Code. Вот простой пример, где нужно вывести результат в консоль
print("any string ...")

Раннее не работал с c++, но думаю нужен результат вроде repl для node.js
  • Вопрос задан
  • 26389 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
GavriKos
@GavriKos
1) Написать нормальный код. С мейном, инклудами.
2) Подключить к VSCode нужный вам компилятор, компоновщик.
3) Скопилировать, слинковать, запустить.
Дальше будет классическая ошибка "консоль сразу закрывается" - гуглим "ожидание ввода".

А вообще - поставьте VS Community и не парьтесь.
Ответ написан
Комментировать
Прошло 2 года, и думаю, что автор вопроса уже нашел решение этой проблемы, но для тех, кто забрел сюда за решением, оставлю ссылку на статью, которая должна помочь.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы