Как в laravel 5 сделать 404 страницу?

Никак не могу разобраться как вывести страницу с 404 ошибкой в laravel. В документации сказано что для вывода своей страницы ошибки нужно ее создать таким образом resources/views/errors/404.blade.php
Страницу я создал, но как сделать, чтобы она показывалась?
Например, в случае несоответствия URL ни одному из роутов, то laravel выдает ошибку "Whoops, looks like something went wrong...", но при этом не отображает 404.
  • Вопрос задан
  • 8274 просмотра
Решения вопроса 1
BOOMER_74
@BOOMER_74
Full-Stack разработчик
У вас наверняка стоит в .env
APP_DEBUG=true
смените на false.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Kraky
Вы можете переопределить метод render в app/Exceptions/Handler.php таким образом, чтобы он возвращал только вьюхи с определенными ошибками.
Ответ написан
@KCT
public function notFound($value)
    {
        if (!$value) {
            abort(404);
        }
    }
Ответ написан
Комментировать
Меняешь метод в app/Exceptions/Handler.php , Делаешь чтобы отдавал определенный шаблон при определенной ошибке
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы