@gotohell

Скрыть другие дивы при открытие другого?

Всем привет! В общем есть код на jquery, на данный момент он работает так:
$(document).ready(function(){
  $(".tab-infa").hide();
  $("h3.but-inf").click(function(e){
     $(e.target).parent().children("div.tab-infa").slideToggle(300)  
    });
});

Он отображает скрытые элементы по клику. Мне нужно что бы он работал следующим образом:
При нажатии на кнопку он отображал и скрывал автоматический другие дивы.
Не могу правильно сформулировать вам вопрос!

Ссылка на скрипт
  • Вопрос задан
  • 245 просмотров
Решения вопроса 2
iNickolay
@iNickolay
$(document).ready(function(){
  $(".tab-infa").hide();
  $("h3.but-inf").click(function(e){
    $("div.tab-infa").slideUp(300);
     $(e.target).parent().children("div.tab-infa").slideToggle(300)  
    });
});
Ответ написан
afishr
@afishr
make const not var
$(document).ready(function() {  
  $("h3.but-inf").click(function(e) {
    $(e.target).parent().siblings().children(".tab-infa").hide();
    $(e.target).siblings(".tab-infa").slideToggle(300);
  });
});

Source Code

UPD: Кнопка скрывается обратно
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
creativeworm
@creativeworm
Используйте this
Скрывайте все div.tab-infa, а потом отображайте this
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы