SuperPosan
@SuperPosan
Бандит

В каждом файле по умолчанию подключены несколько node modules?

Хочу что бы в каждом файле по умолчанию были подключены несколько модулей, например Link и т.д. А еще лучше что бы можно было настроить для конкретной директории конкретные модули, для того что бы не подключать их в каждом файле.

Как такое сделать?
  • Вопрос задан
  • 182 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
maxfarseer
@maxfarseer
https://maxpfrontend.ru, обучаю реакту и компании
Про директории не в курсе, а в файлах можно не импортировать, для этого нужно использовать webpack-provide-plugin

...
  plugins: [
    new webpack.HotModuleReplacementPlugin(),
    new webpack.ProvidePlugin({
      'React':     'react'
    })
  ],
...


Здесь немного подробнее ( переведу последний пример - как импортировать сразу несколько...)

new webpack.ProvidePlugin({
    '$':          'jquery',
    '_':          'lodash',
    'ReactDOM':   'react-dom',
    'cssModule':  'react-css-modules',
    'Promise':    'bluebird'
  })


Позволит вам не писать в файлах:

import ReactDOM from ‘react-dom’
import _ from 'lodash'
import $ from 'jquery'
import cssModule from 'react-css-modules'
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы