Sc0undRel
@Sc0undRel

Как подсветить все строки, где есть нужное значение?

У меня есть таблица размером 10х20
Как сделать так, чтобы при выборе, например, второй ячейки в первой строке подсвечивались все остальные строки, у которых 2 ячейка имеет такой же значение?
  • Вопрос задан
  • 119 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
В качестве бреда: посчитать хэш-сумму от содержимого ячейки и создать css-класс с именем типа:
columnN_hash
Добавить этот класс к строчке таблицы.
Когда возникнет событие over на второй ячейке, добавить в свойства этого класса background.
Когда случится out - убрать background.

** прошу не судить строго
Ответ написан
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега JavaScript
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
а если упрощу и переформулирую: для каждого DIV прописан CLASS. При клике по DIV подсвечиваются все DIV, у которых точно такой же класс...


Вроде так примерно:
$("div").click(function(event){
var class = $(this).attr('class');
$( "."+class ).addClass("hilight");
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
Brightdata Тель-Авив
от 5 500 до 6 500 $
Rocket Брянск
от 60 000 до 100 000 ₽
22 мая 2024, в 07:09
50000 руб./за проект
22 мая 2024, в 02:15
10000 руб./за проект