Как вывести в Fancybox главное изображение ноды?

Добрый день!

Есть сайт на Drupal 7.3 на котором выводятся товары, вот например http://vinokuram.ru/самогонный-аппарат-«катюша-люк... У ноды есть главная картинка и вторичные картинки (внизу).

По ТЗ, требуется чтобы fancyBox работал не только на картинки внизу, но и на "главную" картинку ноды. В админке создан тип материала "Товар" со стандартным полем "Изображение" (формат поля fancybox), но ковыряние в его настройках так и не позволяет сделать чтобы первая картинка которая грузится при создании ноды, также обзавелась фансибоксом. Обзаводятся только со второй.

Где нет Фансибокса, там html такой:
<div class="cell field-image-large">
<img typeof="foaf:Image" src="http://vinokuram.ru/sites/default/files/styles/250x350/public/image.jpg?itok=jV8DYWYc" alt="" height="350" width="250">
</div>


Где есть ФБ:
<a
href="http://vinokuram.ru/sites/default/files/big_image.jpg" title="Самогонный аппарат «Катюша Люкс» 17л с сухопарником" class="fancybox" data-fancybox-group="gallery-post-389"><img typeof="foaf:Image" src="http://vinokuram.ru/sites/default/files/styles/190x140/public/image.jpg?itok=BbdaDv_3" alt="" title="" height="140" width="190"></a>


Настройки фансибокса мне не помогли. В шаблоне сайте также ничего хорошего не нашел, на тему "почему для главной картинки нет FB". В каком направлении смотреть? Возможно, здесь необходим какой-то хак?

PS. Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 215 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Negatiff
@Negatiff
Делаю сайты
Не уверен что правильно понял, но если понял, то это можно настроить тут:
Структура - Типы материалов - Имя типа материала - Изменить - Управление отображением - Напротив нужного поля, в столбце "Формат" ставим Fancybox
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы