@Snewer

Как при выводе из ActiveRecord в виде массива получить и динамические свойства?

Здравствуйте!

В ActiveRecord модели есть геттер getValueText(){ ... }, который форматирует Value как мне нужно.
Если данные преобразовывать в массив (при запросе) ->asArray, в него не попадает valueText. Можно ли как то это реализовать?

Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 113 просмотров
Решения вопроса 1
bitver
@bitver
Переопределите extraFields() вашей модели
www.yiiframework.com/doc-2.0/guide-structure-model...
The extraFields() method defines additionally available fields which can also be returned by toArray() as long as you specify them via the $expand parameter.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы