Как правильно именовать нэймспэйсы в php?

Столкнулся с "проблемой": есть пространство имен содержащее несколько слов в названии
<?php

namespace Vendor\NameSpace;

...


применимо ли в таком случае использования StudlyCaps? или только первый символ с большой буквы? или быть может необходимо в любом случае разбивать на отдельные нэймспэйсы: Vendor\Name\Space?
По поводу последнего очень сомневаюсь, так как в контексте моего вопроса будет не правильно разделять на нэймспэйсы.

psr-1,2 ничего в отношении нэймспэйсов не нашел.
  • Вопрос задан
  • 312 просмотров
Решения вопроса 1
VladimirAndreev
@VladimirAndreev
php web dev
применимо, почему нет.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Sanasol
@Sanasol Куратор тега PHP
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
А причем здесь 1-2 psr

Если это autoload - psr4
www.php-fig.org/psr/psr-4

Ну а основа в psr0(который перешел в 4)
www.php-fig.org/psr/psr-0

CamelCase - для названий классов.
snake_case - в данном случае будет разделен как подпапки(_ заменяется на directory separator)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы