@polyakovyevgeniy

Почему Visual Studio 2015 не отображает IntelliScense для некторых пакетов в node.js?

Все инструменты для node.js в студии установлены. Но есть такая проблема, что если подключить некторые пакеты, то в студии не отображаются подсказки по ним. К примеру если подключить пакет: npm install --save telegram-node-bot. Студия не выдает подсказки. Если подключать свои файлы, то подсказки сразу появляются.
Заметил что в таких библиотеках используются относительно новые конструкции JS, и студия на них ругается.
d059b381579443a9a7648229a47d183b.png
Может в этом дело? Как можно это исправить?
  • Вопрос задан
  • 138 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Что бы настроить IntelliScense для любых сторонних библиотек нужно в проекте создать файл _references.js и туда добавлять ссылки на них, примерно так:

/// <reference path="modernizr-2.6.2.js" /> 
/// <reference path="jquery-1.10.2.js" /> 
/// <reference path="bootstrap.js" /> 
/// <reference path="respond.js" />
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы